中工娱乐

【第七届全国职工职业技能大赛】打卡职工“全运会”!看529名“工匠”赛场争锋

来源:中工网
2021-10-15 14:38:43

  第七届全国职工职业技能大赛正在如火如荼的进行中,来自全国各省(区、市)、新疆生产建设兵团的32支代表队、529名工匠汇聚一堂。

  比赛现场热闹非凡,既有传统砌筑工抹边勾线,又有焊工焊花飞溅,还有极具现代科技感的工业机器人操作调整工现场秀技能,以及网络与信息安全管理员虚拟世界中火热PK。中工网记者带你一起去打卡,看这些“工匠”如何赛场争锋。

责任编辑:刘慧玲

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×