中工娱乐

COP15在昆明|春城街角藏着生物多样性之美

来源:工人日报客户端
2021-10-15 08:27:18

  COP15在昆明

  原标题:春城街角藏着生物多样性之美

  《生物多样性公约》第十五次缔约方大会正如火如荼地在云南昆明举行,在会场外,记者在春城的街头、城市绿地、公园、广场、宾馆饭店等地走访时发现,不同主题、不同风格的立体花坛引得不少市民游客前来拍照打卡,随处都可感受到花文化的魅力和春城的魅力。

  春城的街角以花草为妆,整座城市被花团簇拥,设计师们用巧妙的构思,把生机盎然的草本植物进行混合搭配,创作出一座座栩栩如生、惟妙惟肖的立体花坛,向昆明市民及来自世界各地的嘉宾展现春城之美,进一步提升昆明国际化城市形象和影响力。(工人日报-中工网记者 赵剑影 赵琛 吴凡 陈昌云 黄榆 赵黎浩)

责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×