中工娱乐

【母亲河畔的中国】VLOG|探访中国(河南)自贸区国际艺术品保税仓

来源:中工网
2021-10-13 18:38:00

  10月12日,中工网记者随“母亲河畔的中国”网络主题活动采访团来到位于河南开封的中国(河南)自贸区国际艺术品保税仓,这里是全国第一个集艺术品仓储、保税展示、拍卖交易、鉴证金融等功能于一体的综合性艺术品业务平台。

  保税仓内的中国台湾艺术馆正在展出大量制作精美的中国古典家具,精湛的传统手工艺穿越百年仍散发着迷人的神韵,馆内回廊区也会不定期举办各国艺术家作品展览。

  保税仓还设立了拍卖中心、中检·河南自贸区艺术品鉴定中心、艺术银行,形成了全产业链的国际性艺术品交易平台。这里已初步实现“国内艺术品走出去,境外艺术品走进来”,更快更好地促进我国文化产业的发展。

责任编辑:段鹏程

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×