中工娱乐

COP15在昆明|云采访室、鲜花绿植墙、咖啡渣杯......绿色低碳的COP15大会来了!

来源:工人日报客户端
2021-10-12 07:28:23

  COP15在昆明

  原标题:云采访室、鲜花绿植墙、咖啡渣杯......绿色低碳的COP15大会来了!

  工人日报-中工网记者陈昌云 赵剑影 吴凡 赵琛 黄榆 赵黎浩 
  “四季看花花不老,一江春月是昆明。”10月11日,《生物多样性公约》缔约方大会第十五次会议(COP15)第一阶段会议在云南省昆明市正式开幕。主题为“生态文明:共建地球生命共同体”的COP15大会,将全面总结国际社会在生物多样性保护方面的经验,谋划未来十年全球生物多样性治理的蓝图。
  绘有珍稀动植物的工笔重彩画、新鲜花卉绿植墙、环保会议包、用咖啡渣制作的杯子、“青山间”“绿水间”云采访室......在大会新闻中心,“绿色、低碳、环保”的理念印刻在点滴细节中。会议将以线上线下结合的方式召开,跟随记者镜头,相约“昆明时刻”,一起探寻生物多样性保护密码。
责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×