中工娱乐

产业工人的“全运会”,赶紧来参加吧!

来源:工人日报客户端
2021-09-29 20:17:47

  原标题:产业工人的“全运会”,赶紧来参加吧!

  工人日报-中工网记者 窦菲涛 陈子蕴

  9月29日下午,全国总工会新闻中心举行第七届全国职工职业技能大赛新闻发布会。第六届全国职工职业技能大赛数控加工中心冠军获得者、中国航天科工二院六九九厂工人赵宇接受采访时表示,全国职工职业技能大赛就像产业工人的“全运会”一样,能够获得这么具有含金量的大奖感觉非常自豪。

  “技术工作还是有前途的,发展前景还是非常好的。”赵宇说,打铁还需自身硬,在做好本职工作的同时,练就高超的技术,就有机会在这样高级别全国大赛上脱颖而出,提升自身的价值。

责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×