中工娱乐

满满工业风!当首钢园遇见服贸会

来源:工人日报客户端
2021-09-04 10:15:00

  作者:赖志凯 王伟伟 兰德华 梁玉栋 肖婕妤

  原标题:满满工业风!当首钢园遇见服贸会

  2021年服贸会于9月2日晚在京开幕。9月3日作为首个观众日,展览展示、论坛和会议等活动全面展开。

  本届服贸会在国家会议中心和首钢园设置“双会场”。8个专题展及其配套论坛会议和边会活动首次设置在北京首钢园。场馆集中搭建区域充分利用工业遗存,与其和谐共生,赋予其新的功能,人们在老工业遗存里逛展、开会、洽谈,沉浸式体验服贸会的现代化与首钢园的“工业风”。

  戳视频,一起去首钢园区逛一逛!(工人日报-中工网记者 赖志凯 王伟伟 兰德华 梁玉栋 肖婕妤)

责任编辑:段鹏程

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×