中工娱乐

剧透!2021年服贸会即将开幕,这些亮点抢先看!

来源:工人日报客户端
2021-08-31 19:28:39

  原标题:剧透!2021年服贸会即将开幕,这些亮点抢先看!

  9月2日至7日,2021年中国国际服务贸易交易会(简称“服贸会”)将在北京举办。今年服贸会主题为“数字开启未来,服务促进发展”,设置约13万平方米展览展示、200余场论坛和会议及推介洽谈活动。9月3日至4日两天为专业观众日,9月5日至7日三天为公众开放日。围绕主题将举办全球服务贸易峰会、论坛和会议、展览展示、推介洽谈、成果发布、边会6类活动。
  数字服务专区是本届服贸会的一大亮点,会议期间将重点围绕数字化体验、数字化服务、数字化治理等内容元素,突出展示数字服务领域发展最新成果和最新应用场景。
  自今年起,服贸会将首次在国家会议中心和首钢园设置“双会场”。153个国家和地区的1万余家企业注册,将会在线上线下参展参会。
  戳视频,提前去展会现场看一看!(工人日报-中工网记者 赖志凯 王伟伟 兰德华 梁玉栋 肖婕妤)
责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×