中工娱乐

【中工说案】第五十三期:员工提前离职 企业要求返还特殊待遇补贴款合理吗?

来源:中工网
2021-08-11 15:06:43

  某单位与员工签订合同时答应给其一笔二十万元的额外住房补贴,但同时也明确规定在三年合同期内如其因个人原因提前离职的,该笔额外补贴需返还公司。一年后,员工提出辞职。公司要求她按约定返还已支付的额外住房补贴款,员工却认为这是服务期的约定,不能算违约。请问,他的说法有依据吗?法律是如何规定的呢?

责任编辑:张文

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×