中工娱乐

特派记者的“东奥印象”(上) | 现场看奥运?他用数千张照片定格精彩瞬间

来源:工人日报客户端
2021-08-11 07:22:35

  特派记者的“东奥印象”(上)

  原标题:现场看奥运?他用数千张照片定格精彩瞬间

  紧张激烈的2020年东京奥运会,历时17天,于8月8日闭幕。中国军团在本届奥运会,共取得38金32银18铜的成绩,列奖牌榜第二位。新冠疫情之下,这届奥运盛会的举办,可谓意义非常。
  工人日报也在本次盛会派出了两位特派记者。目前,他们已经圆满完成报道任务,返回中国,正在进行例行隔离。
  本期连线的是工人日报特派记者杨登峰,赛事期间,他用镜头定格了大量奥运精彩瞬间,来听听他在东京有哪些深刻记忆。
责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×