中工娱乐

临时的家也温馨

来源:工人日报客户端
2021-08-06 20:51:59

  原标题:临时的家也温馨

  工程人背井离乡,和家人在一起的时间用手指头都能数过来。这两天,项目部小王却总是笑呵呵的。原来,公司为他准备了免费探亲房。

  探亲房内冰箱、空调、洗衣机一应俱全,床上用品一客一换,干净明亮的环境营造出浓浓的温馨感。中铁电气化局一公司机电分公司心系一线员工,特意布置出一间探亲房供员工使用,房间虽小,却能体会到家的感觉。“平时工作忙,酒店还得提前预订,公司的探亲房真是太方便了,下次我让爸妈还住这。”小王开心地说。(陈景昊  石杨浩宇)

责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×