中工娱乐

中土员工结下跨国情谊

来源:工人日报客户端
2021-07-31 08:43:09

  原标题:中土员工结下跨国情谊

  中国能源建设集团安徽电建一公司承建的土耳其胡努特鲁燃煤电站,是对接中国“一带一路”倡议和土耳其“中间走廊”计划的重点项目。项目位于地中海边,是被世界自然保护联盟列为濒危物种红色名录的绿海龟和螭龟最重要的产卵繁殖区。每年的5月至9月是海龟的繁殖季节,项目部主动邀请土耳其海龟保护专家进行培训。在专家的指导下,土耳其“阿卡”班组的中国和土耳其属地员工清理沙滩上的垃圾,为海龟宝宝出生后重返大海清除障碍。

  “阿卡”班组中土员工共同践行海外社会责任,他们用自己的实际行动证明了,友谊是无国界的。

责任编辑:张文

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×