中工娱乐

探秘,飞机托运行李是怎么样分拣的?

来源:工人日报客户端
2021-07-16 21:07:31

  原标题:探秘,飞机托运行李是怎么样分拣的?

  工人日报-中工网记者 赖志凯

  海南航空北京基地地面保障分部的分拣主管黄雷,在半开放式的分拣大厅中,他和他的班组主要负责进出港航班行李分拣保障工作。伴随着设备的持续轰鸣,每天大约要分拣7600件行李,总重量约150000公斤。

  弯腰、分拣、码放这一套动作每天大约要重复上百遍甚至上千遍。往往一双新鞋两三个月就会磨破,一件新工服三个月就会被汗渍反复浸泡至褪色。

  “我们始终践行安全至上的工作原则,把每一件行李完好的交付于旅客手中是我们的职责和使命。”黄雷掷地有声。

责任编辑:吴景斌

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×