中工娱乐

视觉盛宴!福州无人机表演迎第44届世界遗产大会

来源:工人日报客户端
2021-07-16 11:30:44
  原标题:视觉盛宴!福州无人机表演迎第44届世界遗产大会 

  工人日报-中工网记者 李逸萌

  7月15日晚,福州闽江上空迎来一场“世界遗产”的视觉盛宴。1500多架无人机亮相有福之州,共迎第44届世界遗产大会的到来。表演在巨龙叱咤腾飞中拉开序幕,随后变化为宏伟壮观的万里长城,紧接着武夷山、福建土楼、中国丹霞·福建泰宁、鼓浪屿,这些福建世界遗产以山水画卷的形式逐一亮相,展现了福建多姿多彩的文化魅力。

  7月16日至31日,第44届世界遗产大会将在福建福州举办。此次在福州举办世界遗产大会是中国第二次承办世界遗产领域的年度盛会。目前中国共有55项世界遗产,成为拥有世界遗产类别最齐全的国家之一。其中,有世界自然遗产14项,自然和文化混合遗产4项,总数位列世界第一。

  视频素材来源:福州日报

责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×