中工娱乐

牧民新村的新样貌

来源:工人日报客户端
2021-07-14 13:20:20
        原标题:牧民新村的新样貌 
        工人日报-中工网记者吴铎思 通讯员盖琛颖  
        北疆风光,辽阔壮美,沿着新疆乌苏市望东南方向走,起伏绵绵山脉,一望无边的草场,这是巴音沟牧场,总面积三千六百平方公里,天然草场五百四十万亩,是一个以草原畜牧业为主的国有牧场。
        在草场和峡谷之间,有一排崭新的安居房,从2013年的13户,发展成如今的199户。告别煤油灯,迎接他们的是敞亮的房间,稳定的供电。8年间,奎屯供电公司定期深入牧民定居点开展用电检查,排查并及时消除牧民抽水泵、粉碎机、棚圈等用电安全隐患,为其更换老旧开关、线路等。
责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×