中工娱乐

自动驾驶、自主售货……无人零售车亮相湖南

来源:工人日报客户端
2021-07-09 17:22:59

  原标题:自动驾驶、自主售货……无人零售车亮相湖南

  作者:王鑫 方大丰 肖婕妤

  近日,由湖南阿波罗智行投放的无人零售车BOBO·GO,在洋湖湿地公园开启测试运营。
  从公园南门入口到湿地科普馆,BOBO·GO自动往返为游客提供跑腿服务。游客如有购买需要,只要拦停BOBO·GO或者点击屏幕,便可按提示进行购买,手机支付轻松完成。
BOBO·GO是一款L4级低速无人零售车。小车集激光雷达、摄像头、超声波雷达等传感器于一体,可实现封闭或半封闭园区内自主巡航、自主售货,具备精准的环境感知、自动路径规划、自主避障、低电缺货自动回程等功能。
  湖南阿波罗智行研发中心工程师毕代晖介绍,目前BOBO·GO已入选湖南湘江新区“后备军培养计划”项目,并在百度Apollo park(广州)投放运营。
责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×