中工娱乐

2021年长沙“星沙工匠”职工职业技能竞赛开幕

来源:工人日报客户端
2021-07-08 18:59:11

  原标题:2021年长沙“星沙工匠”职工职业技能竞赛开幕

  工人日报-中工网记者 王鑫 方大丰 

  7月6日,长沙经开区2021年“星沙工匠”职工职业技能竞赛开幕。大赛将历时3个月,共有298名选手报名参赛。

  本次竞赛由理论知识竞赛和实操技能竞赛两大部分组成,包括模具钳工、焊工、维修电工、工程机械装调、汽车车身维修五个工种。各工种前5名获奖选手将代表园区参加长沙2021年“十行状元、百优工匠”竞赛和长株潭“融城杯”竞赛。

  据了解,今年是长沙经开区实施“星沙工匠”铸造工程的第4个年头,园区已有80名优秀技能人才获评“星沙工匠”荣誉称号。“星沙工匠”已成为推动园区广大产业工人技能练兵的主战场。

责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×