中工娱乐

河南省总组织参观“百年恰是风华正茂”主题教育展

来源:工人日报客户端
2021-07-08 14:24:00
  原标题:河南省总组织参观“百年恰是风华正茂”主题教育展

  工人日报-中工网记者 余嘉熙   

  在党史学习教育深入开展之际,7月5日,河南省总工会组织机关党员干部参观省档案馆“百年恰是风华正茂”党史党性主题教育展,回顾百年党史,接受党性洗礼,筑牢初心使命。

  河南省总工会党组书记、常务副主席寇武江,省总工会领导张扬、黄建中、谭斌凡,省纪委监委驻省总工会机关纪检监察组组长王英超,省总机关各部门、各驻会产业工会、省纪委监委驻省总机关纪检监察组、省职工文化教育中心、省职工服务中心部分党员干部参加活动。

  一段段深情的文字,一幅幅珍贵的图片,一幕幕感人的场景,让大家深受感染。大家一致表示,要在今后的工作和学习中不断增强党性观念,坚定理想信念,强化奉献意识,积极发扬党员先锋模范作用,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态投入到工作中去,锐意进取,奋发作为,为推动河南省工运事业高质量发展作出新的更大贡献。(视频 胡俞淇 图片 王威)

责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×