中工娱乐

这一跃,叫守护

来源:工人日报客户端
2021-07-07 20:27:36

  原标题:这一跃,叫守护

  工人日报-中工网记者吴铎思 通讯员  李兴河  张鹤 
   7月4日晚上22点,新疆阿克苏地区乌什县英阿瓦提边境派出所苏尔滚村警务室民警接到辖区群众报警称,小牛跌入附近的水渠中,急需救援接到报警后,民警西热爱力·吐尔洪和同事立即带着绳索赶往现场救。
  到达现场后,西热爱力发现水流湍急牛体力不支,随时有被淹没的危险。他便沿着水渠追赶,经过两次尝试,西热爱力成功将绳子扔给了河对岸的村民,自己也毅然跳入水渠。几经波折,西热爱力和周围的群众成功将小牛拉上岸,但西热爱力却被河水冲到下游,在群众的帮助下,精疲力尽的西热爱力被群众拉上了岸。
责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×