中工娱乐

南疆鲜桃甜蜜上市

来源:工人日报客户端
2021-06-23 07:30:15

  原标题:南疆鲜桃甜蜜上市

  工人日报-中工网记者吴铎思 通讯员 李瑞霖 张鸿

  眼下,南疆沙雅县大棚鲜桃陆续成熟,进入采摘季,吸引了众多的居民群众前来采摘购买。

  6月21日,在沙雅县绿景花木农民种植专业合作社的大棚桃园里,又红又大的黄桃已经成熟,一片硕果累累的景象。吸引了很多前来采摘品尝的居民。“看到这大大的黄桃子,忍不住就直接吃了,口感特别好。”沙雅县沙雅镇向阳社区居民马振燕说。

  为打开销路,合作社借助水果种类丰富、文旅基础设施完善等资源条件,策划了鲜桃采摘节、中小学夏令营等活动,进一步加大宣传力度,拓宽水果销路。

  近年来,沙雅县大力调整优化产业结构,积极引导和扶持农户发展壮大林果产业,让广大农户切实感受到了“树在地上栽,钱从树上摘”的甜头。

责任编辑:陈莉辉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×