中工娱乐

河南省职工歌咏比赛决赛即将开幕

来源:工人日报客户端
2021-06-20 14:41:40

  原标题:河南省职工歌咏比赛决赛即将开幕

  为隆重庆祝中国共产党成立100周年,唱响河南全省职工群众“听党话、感党恩、跟党走”的肺腑之情和由衷心声,由河南省总工会主办,濮阳市总工会、濮阳市工人文化宫承办的“中国梦·劳动美·颂歌献给党”全省职工歌咏比赛决赛将于6月22日晚在濮阳市工人文化宫启幕。

  大赛自启动以来,得到了全省各级工会和职工群众的积极响应。经过历时2个月的基层遴选、组织推荐、专家评审等环节,最终,来自全省各行各业各条战线的18支职工代表队进入决赛。

  作为新时代的劳动者,18支队伍的近2000名一线职工将通过自己的歌声,以一心向党、奋发有为的豪迈情怀和精神风貌,共同唱响共产党好、社会主义好的时代主旋律。届时,将通过网络直播和新媒体等多种形式呈现决赛的精彩实况及片段花絮。(工人日报-中工网记者余嘉熙)

责任编辑:程雪

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×