中工娱乐

江西工人文化宫建设持续推进

来源:工人日报客户端
2021-06-17 07:30:41

  原标题:江西工人文化宫建设持续推进

  为推进江西省工人文化宫高质量发展,切实服务广大职工,近日,江西省总工会党组成员、副主席吴福才一行先后来到宜丰县、高安市督查工人文化宫建设工作。

  据悉,在宜丰县总工会的积极争取下,该县县委、县政府高度重视工人文化宫建设工作,并对该项工作进行了统筹安排,在县城西边崇文塔附近征地114亩,用于工人文化宫、文化馆、图书馆、博物馆等场所的集中建设。目前,工人文化宫拆迁和资金已基本完成到位。(记者 王晓颖 配音 杨莉 中工网络传媒制作)

责任编辑:陈莉辉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×