中工娱乐

【中工说案】第四十六期:员工未完成工作 工资可以“扣完为止”吗?

来源:中工网
2021-06-07 13:15:00
        吴先生与公司在劳动合同中约定:底薪为2500元每个月,如超额完成任务,超额部分的2%作为提成;如未完成任务,每少1%扣5%的工资,扣完为止。两个月来,吴先生常常加班加点,但由于业绩差,扣除后的实拿月工资大大低于当地政府公布的最低工资标准。针对吴先生以及这样的类似情况,大家应该如何保护自己的合法权益呢?
责任编辑:王佳宇

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×