中工娱乐

实训基地大练兵

来源:工人日报客户端
2021-05-22 09:51:34
        原标题:  实训基地大练兵

  “焦波。”“到!”“杨贞来。”“到!”5月10日早晨六点三十分,中铁电气化局一公司第一项目管理(石家庄)分公司的接触网实训基地上已经集结了来自不同项目、工班的31名接触网作业员工。在这里,他们将面临为期5天的实操和理论培训考核。涉及腕臂安装、电连接安装等铁路接触网施工作业的各个环节。

  为助力作业层员工成长成才,该公司用了4个月左右的时间,专门建设了这个面积达2000多平方米,而且高度还原了铁路施工现场的接触网练兵场。(苏运芳 杨晓航)

责任编辑:王佳宇

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×