中工娱乐

甜度爆表!“520”,蓝骑士们娶走了他们心爱的姑娘!

来源:工人日报客户端
2021-05-21 10:46:14

  原标题:甜度爆表!“520”,蓝骑士们娶走了他们心爱的姑娘!

  5月20日下午15时许,充满梦幻色彩的上海海昌海洋公园里,“会聚良缘・520爱在e起”蓝骑士公益集体婚礼拉开帷幕。22位来自全国各地的“饿了么”外卖骑手为他们的新娘戴上象征爱与守护的蓝骑士头盔头纱,在人们的见证下喜结连理。此次集体婚礼由中国财贸轻纺烟草工会、全总女职工部、上海市总工会、中国商业联合会共同指导,中国商业联合会婚庆委员会、阿里巴巴本地生活主办,是全总有关部门联合企业开展“组织和关爱外卖骑手行动”的一项具体举措。(工人日报-中工网记者 曹玥)
责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×