中工娱乐

一秒穿越!工人日报记者带你开启博物馆奇妙夜

来源:工人日报客户端
2021-05-19 09:41:46

  原标题:一秒穿越!工人日报记者带你开启博物馆奇妙夜

  5月18日是“国际博物馆日”,“博物馆之夜”作为“国际博物馆日”中国主会场系列活动之一,于18日晚在首都博物馆开启。
  夜幕降临,本该恢复平静的博物馆却变得异常热闹起来。随着主持人的脚步,观众穿越一个个以北京城市场景为线索、以首都博物馆丰富馆藏资源为依托的特色空间,欣赏现代艺术与历史文化的交汇,聆听今人智慧与古人巧思的对话。
  “博物馆之夜”整场活动采用沉浸式表演、特色节目展演、动态展览展示,配以精心的舞美设计,让文物“活起来”,也让观众更深刻体会到文物的美妙内涵。跟随记者的镜头,一起开启一场“博物馆奇妙夜”吧!(工人日报-中工网记者 苏墨 陶稳 曲欣悦 实习生 郝雨晨)
责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×