中工娱乐

雄安新区首批安置房即将交付

来源:工人日报客户端
2021-05-13 13:24:22
  原标题:雄安新区首批安置房即将交付

  作者:王伟伟 史宏宇

  5月9日,雄安新区容东片区已完成887栋安置房封顶。安置房内部装修、外立面施工、市政建设工作正在稳步推进。

  作为雄安新区的一项重要民生工程,容东安置房项目占地面积391公顷,总建筑面积981万平方米,承担着征迁群众的安置任务。容东片区是雄安新区开发建设的先行区,是率先落实承接北京非首都功能的片区。今年6月底,容东片区首批安置房将交付使用,雄安第一批征迁村民都可以乔迁新居,成为雄安新区的第一批新市民。

责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×