中工娱乐

“流动博物馆”送历史下基层

来源:工人日报客户端
2021-05-13 13:19:52
        原标题:“流动博物馆”送历史下基层 
        工人日报-中工网记者 吴铎思 通讯员 邓丽娟
        日前,新疆阿克苏地区文博院(博物馆)“流动博物馆”走进阿瓦提县英艾日克镇苏盖提艾日克村,现场大家使用交互感知设备进行虚拟游览,不受地域限制游览阿克苏丰富的历史遗存和世界文化遗产。
        活动结束后,村民艾则孜·亚森说:“非常感谢讲解员们为我们带来的精彩讲解,还让我们带上了VR眼镜体验虚拟游览,不仅让我学到了丰富的历史知识,还能身临其境漫游阿克苏境内各文化遗址,感受博大精深的中华文明。”
责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×