中工娱乐

江西省文联、省总工会开展“万名文艺家下基层”慰问演出

来源:工人日报客户端
2021-05-07 09:20:10

  原标题:江西省文联、省总工会开展“万名文艺家下基层”慰问演出

  作者:卢翔

  4月28日,江西省文联、省总工会组织该省知名文艺家、文艺工作者赴江铃集团开展“万名文艺家下基层”慰问演出,将文艺为民、文艺惠民、文艺乐民落到实处,唱响“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的主旋律,为建党100周年营造良好气氛。江西省总工会党组成员、经审会主任吴丽云参加活动。

  演出形式多种多样,相声、朗诵、舞蹈、魔术等节目轮番上阵,为一线劳动者们送上了一场视听盛宴。活动结束后,大家纷纷表示意犹未尽,希望能够多举办类似的文艺节目下基层活动,满足他们的精神文化需求。(工人日报-中工网记者 卢翔 剪辑 殷琪惠 配音 高雪 中工网络传媒制作)

责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×