中工娱乐

“我的青春不散场”

来源:工人日报客户端
2021-05-05 10:19:29

  原标题:“我的青春不散场” 

  工人日报-中工网记者 吴铎思 通讯员陆波  

  青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华,在“五四”青年节到来之际,习近平总书记对新时代青年寄语,要求新时代中国青年要继承和发扬五四精神,鉴定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击。

  新疆库尔勒政法队伍青年们备受鼓舞,纷纷有感而发,请看库尔勒市公安局交警大队青年民辅警感悟。

  疾风知劲草,烈火练真金,库尔勒市公安局交警大队林宝在平凡的岗位上因热爱而坚守,因责任而奉献。他时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,以高标准、严要求规范自己的行为。“永不停止脚步,不忘初心,我的青春不散场、不将就!”

  林宝说,“五四”青年节,有这么一群人,他们头顶警徽、肩扛道义、栉沐风雨,始终坚守岗位,默默付出、无怨无悔,他们用赤胆忠诚,守护着人民、守卫着安宁,他们就是人民警察。

  “我是一名人民警察”,他们常常这样告诫自己,他的幸福之源源于千家万户的安定和谐,“我奉献,我快乐,我光荣!”是他们的情怀,站好每一班岗是他们认定的目标。

责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×