中工娱乐

Vlog | 跟着工人日报小哥镜头,一起去围观百名劳模图片展吧!

来源:工人日报客户端
2021-04-28 21:49:52

  Vlog

  原标题:跟着工人日报小哥镜头,一起去围观百名劳模图片展吧!

  工人日报-中工网记者 车辉 王伟伟 曹玥

  4月28日,“中国梦•劳动美——永远跟党走 奋进新征程”百名劳模图片展,在北京市劳动人民文化宫(太庙)展出。图片展由中华全国总工会主办,是全国总工会庆祝中国共产党成立100周年和开展党史学习教育的一项重要活动。本次展览将持续到6月上旬。

  走进展览,就像走进了时光隧道。赵占魁、时传祥、张秉贵、包起帆、洪家光……一张张劳模老照片、一段段劳模的先进事迹、一件件实物,充分展示劳动模范响应党的号召,坚定理想信念、奋力拼搏奉献的奋斗足迹、卓越贡献和精神风貌,展现中国工人阶级“永远跟党走、奋进新征程”的坚定信念和豪迈气概。

  百名劳模图片展分为筚路蓝缕、奠基立业、勇立潮头、走向复兴四个部分。展览中有哪些亮点?哪些劳模事迹值得反复学习?戳视频,工人日报记者带你去看展!

责任编辑:张文

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×