中工娱乐

江西赣州南康千名干部群众快闪献礼建党百年

来源:工人日报客户端
2021-04-28 18:10:03

  原标题:江西赣州南康千名干部群众快闪献礼建党百年

  工人日报-中工网记者卢翔

  近日,江西赣州南康儿女饱含深情唱响《唱支山歌给党听》《走向复兴》,向中国共产党建党100周年献礼,同时预祝中国第八届家博会圆满成功。此次快闪由南康区委宣传部和赣南日报社全媒体中心联合摄制。

  从4月初开始筹划到4月25日制作,完成该片历时20余天,凝结了集体的智慧与汗水,邀请了南康家具企业代表以及来自各行各业平凡岗位的人物代表等上千人倾情演绎。他们用真挚的舞蹈和歌声,精彩呈现颇具南康味道的美好祝福。

责任编辑:张文

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×