中工娱乐

全国劳动模范梁西军:唯实干才能成就梦想

来源:工人日报客户端
2021-04-26 15:17:18

  原标题:全国劳动模范梁西军:唯实干才能成就梦想 

  工人日报-中工网记者 王群

  榜样力量催人奋进,劳模精神薪火相传。4月25日,全国劳动模范,中铁一局城轨公司副总经理梁西军应邀到中铁大连地铁五号线项目公司,为参建员工讲了一次专题党课。他向项目公司的全体员工分享了自己如何从一名见习生逐步成长为工程师、项目总工程师、项目经理,并获得全国五一劳动奖章、全国劳动模范的成长经历和获奖感受。

  “唯实干才能成就梦想,唯奋进才能赢得未来。”梁西军说,赶上一个好时代,进了一个好企业,有了一个好平台,没有理由不努力,也只有心怀感恩,才会有发自内心的幸福。

责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×