中工娱乐

大漠深处飘扬的工人歌声

来源:工人日报客户端
2021-04-25 13:39:24

  原标题:大漠深处飘扬的工人歌声

  工人日报-中工网记者 赵昂

  “战寒冬呀么嗬嘿,求生存呀么嗬嘿……”在有着死亡之海之称的新疆塔克拉玛干大漠深处,中国石化西北油田的职工们唱响“顺北之歌”,以坚强乐观的心态为祖国献石油。

  顺北油气田位于新疆塔里木盆地塔克拉玛干沙漠北缘,储层平均深度为7300米,最深超过8600米,是世界上最深的油气藏之一。截止到2020年底,塔里木盆地顺北油气田累计探明原油地质储量超1.3亿吨,实现百万吨产能建设目标。

责任编辑:陈莉辉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×