中工娱乐

【加油!工会人】李红:工会主席就是要有“妈妈心、婆婆嘴、跑不断的两条腿”

来源:中工网
2021-04-13 15:34:05

  原标题:【加油!工会人】李红:工会主席就是要有“妈妈心、婆婆嘴、跑不断的两条腿”

  李红自担任昆山市富士康科技集团工会主席十年来,始终以职工“娘家人”为定位,紧紧围绕员工“生活关爱、困难帮扶、业余爱好、技能培养、学历教育、婚姻交友”等方面开展工作,多维度构建职工之家,全方位推动工会工作。她常常和身边的职工们说,要想当好工会主席,就是要有“妈妈心、婆婆嘴、跑不断的两条腿”!

责任编辑:陈莉辉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×