中工娱乐

江苏:2021年扬州世界园艺博览会今天开幕

来源:央视网
2021-04-08 08:34:27

  原标题:江苏:2021年扬州世界园艺博览会今天开幕

  2021年扬州世界园艺博览会今日在仪征枣林湾旅游度假区开幕,交汇点新闻客户端今日8:20起直播开幕盛况。

  本届世园会以“绿色城市、健康生活”为主题,园区总面积230公顷,共有室外展园64个,除了北京、上海等26座国内城市展园外,还有法国奥尔良、日本奈良、世界月季联合会等25个国外城市或国际组织展园,及13个江苏城市展园。本次博览会将延续到10月8日。世园会展园有何特色?开幕期间有哪些特色活动?怎样参观购票?扫描二维码,你想要的答案这里都有。 

责任编辑:陈莉辉

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×