中工娱乐

青岛啤酒:“花样”春节聚人心暖人情

来源:中工网
2021-02-12 12:12:30

        为积极响应稳岗留青倡导,青岛啤酒工会按照疫情防控要求,分批次、分时段举办了持续三天的“跨越发展开新局,总部建功争第一”2020年度总结表彰会暨2021年迎新春联欢会,将表彰、团建、新春民俗、休闲娱乐、互动体验融于一体,简化表彰大会程序、减少人员聚集的同时,增加了职工的参与性、互动性和趣味性。在青岛啤酒集团党群生活馆,丰富多彩、形式各样的新春联欢活动不仅丰富了本地职工春节期间业余文化生活,更温暖了外地留青职工的心。

  据了解,新春联欢活动是青啤历年喜迎新春的传统项目,今年受疫情影响,大部分外地职工选择留青过年,集团各单位工会制定了系列稳岗留青行动,增加了适合年轻人互动的趣味项目,让外地职工可以安心、暖心留青过年。(孙谦 林子涵)

责任编辑:陈莉辉

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

立即下载
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×