中工娱乐

青岛年宵花无人超市 纳客4000人未丢一盆花

来源:中工网
2021-02-03 17:16:22

  日前,青岛市推出首个“年宵花无人超市”。超市开张8天,纳客4000多人次,热销年宵花1961盆,成交金额21532元,未出现一例丢花、不付款现象。

  “年宵花无人超市”开在青岛市中山公园动物园樱花路对面,这是一处环境幽静的角落,超市所用的房屋是一处不大的独立建筑,超市有限的空间内,琳琅满目地摆放着四季海棠、仙客来、瓜叶菊、报春花等百余盆鲜花,价格在8-25元不等,所有鲜花按照价格和品种分区域摆放,方便市民自主选购。

  青岛市园林和林业局相关负责人介绍说,考虑到很多市民没有养殖花卉的经验,工作人员特别挑选了花朵颜色艳丽、花期周期长、生命力旺盛的品种供市民选择。

责任编辑:王佳宇

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×