当前位置:中工网文化频道文化热点-正文
“2016中华文化人物”颁授典礼在深圳落幕
//www.workercn.cn2017-01-12 10:03:26来源: 中国新闻网
分享到:更多
“2016中华文化人物”颁授典礼在深圳落幕
图为表演艺术家秦怡与颁奖嘉宾在一起。 陈文 摄

  1月11日晚,由中华文化促进会、凤凰卫视联合主办,深圳华侨城文化集团承办的“2016中华文化人物”颁授典礼在深圳甘坑客家小镇完美落幕。11位来自中国各个文化艺术领域并作出卓越贡献的文化翘楚,受到了特别礼赞。

  荣获11位文化精英折桂年度文化人物有折纸艺术家刘通、木作大师杨恒金、电视制作人亚妮、摄影师顾莹、铜艺师朱炳仁、表演艺术家秦怡、文化学者林谷芳、五台山尼众佛学院院长如瑞、国家大剧院院长陈平、文物修复师王亚蓉、钢琴家刘诗昆。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×