详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道娱乐明星-正文
李思思挺孕肚回央视主持节目 穿宽大白裙小腹微隆
//www.workercn.cn2014-12-12来源: 重庆晚报 
分享到:更多

  自央视主持人李思思怀孕之后,由她主持的音乐节目《回声嘹亮》便很久未曾露面过,而网友纷纷猜测她已安心养胎,暂别主持舞台。令人意外的是,日前播出的最新一期节目,李思思惊喜回归,但宽大的白裙已然掩饰不住孕态。

  今年9月初,李思思离开《回声嘹亮》主持舞台引起人们关注。随后,有网友曝光了一张李思思挺着大肚的近照,称李思思已经怀孕,照片中李思思小腹微隆,一手护住腹部,孕态尽显,而有知情人透露,当时李思思已怀孕好几个月。

  从2012年登上马年春晚舞台后,李思思跃升央视当家花旦,更成了羊年春晚的候选主持人之一。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768