详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道娱乐明星-正文
周杰伦暗示已买婚戒 未否认在英国求婚(图)
//www.workercn.cn2014-12-12来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网12月12日电 据台湾“中国时报”消息,周杰伦(周董)和昆凌下月18日完婚,日前有爆料称周杰伦已在伦敦求婚,并买了TIFFANY & Co。婚戒等。11日,周杰伦透过公司澄清,“不是TIFFANY”,意指买了其他品牌婚戒,且未否认已在英国求婚。

  此外,外界对“双J”的关注未因周杰伦将大婚而减低,周杰伦与旧爱蔡依林(Jolin)新专辑也不断被相提并论。

  周杰伦新歌《鞋子特大号》MV10日上架,粉丝在意“双J”点阅率,力挺偶像,《鞋子特大号》仅花12小时就突破100万次点阅,而蔡依林新歌《Play我呸》则花了24小时。日前该平台还公布了年度台湾热门影片排行榜 ,《Play我呸》以1月750万次夺冠,周杰伦粉丝则号召大家上网冲点阅,“要和蔡依林拼了”。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768