中工娱乐

方万品:高原养路人

来源:中工网
2021-10-12 13:28:58

  方万品,男,汉族,1971年1月出生,中共党员,现任青海省湟源公路段湟源工区工区长,高级工,曾获全国先进工作者、全国交通技术能手、青海省交通运输系统优秀技能人员等荣誉称号。

  青海省湟源公路段方万品

  方万品扎根养路一线35年,熟练掌握沥青洒布机、压路机、装载机、摊铺机等各类养护机械的操作技术和修理技术,是一位名副其实的“多面手”。作为“方万品劳模创新工作室”的班长,自2010年起,方万品带领班组成员不断进行技术创新,一起进行实用的小革新、小研发。与工友们一起研制出TC-1型路肩铲草机、公路路面清扫车、沥青混凝土热再生保温箱等6项设备,大大减轻了养路职工的劳动强度,降低了劳动成本,促进了传统养护模式向机械化养护模式转变,并荣获了国家专利。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×