中工娱乐

李和森:新世纪天涯路守护者

来源:中工网
2021-10-09 21:02:03

  李和森,男,汉族,1967年8月出生,中共党员,大专学历,现任海南交控公路工程养护有限公司琼海管理站站长,曾获海南省国资系统优秀共产党员等荣誉称号。

海南交控公路工程养护有限公司李和森

  自1988年4月参加工作以来,李和森一直奋战在公路管养工作基层一线,是名副其实的“铺路石”精神工作者。他被誉为海南高速公路新时期技术创新工人,研制的新一代自动化车载式花木修整机,既安全高效,又节约成本,是海南高速公路绿化修整养护工作又一次革命,获得了“实用新型修整机”发明专利证书,并已在海南全省高速公路推广使用。他创新改良吊装压路机装置,提高吊装压路机的安全性、平稳性、高效性,使管理站养护机械设备更完善、更先进、更智能,这不仅是对职工的一份安全保障,也是养护队伍专业水平的体现,进一步推进了公司养护专业化、机械化的发展。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×