中工娱乐

吴喜军:首都公路守护者

来源:中工网
2021-10-09 16:01:20

  吴喜军,男,汉族,1976年12月出生,中共党员,高中学历,高级技师,现任北京首发公路养护工程有限公司养护事业部第八养护项目部班长,曾获全国劳动模范、全国优秀农民工、全国交通技术能手等荣誉称号,并享受北京市政府特殊津贴和国务院特殊津贴。

北京首发公路养护工程有限公司吴喜军

  吴喜军24年如一日坚守在高速公路养护一线岗位上,是一名凭着踏实肯干的拼搏精神和勇于创新的工匠精神为首都公路运输事业作出突出贡献的新时期交通产业技术工人。作为“吴喜军创新工作室”的带头人,他带领团队自主研发了“桥梁伸缩缝微创施工法”等多个技术创新项目,先后获得20余项实用型专利、5项发明专利,编制总结和提炼8大类29册养护指导书,梳理完善43类机械设施设备安全操作规程,为促进企业创新发展提供了强劲引擎,形成了一支学习型、知识型、创新型管理团队,全方位提升道路养护质量。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×