中工娱乐

张连祥:朴朴实实的“铺路石”

来源:中工网
2021-10-09 19:26:44

  张连祥,男,汉族,1965年12月出生,中共党员,高中学历,高级工程师,现任安徽省蚌埠市公路管理服务中心怀远分中心小修专业队队长,曾获全国交通运输系统岗位技术能手、安徽省五一劳动奖章等荣誉称号。

安徽省蚌埠市公路管理服务中心怀远分中心张连祥

  张连祥从事道路养护工作36年,始终在一线带领队员圆满完成所辖路段的养护及应急抢险工作。他刻苦钻研,熟练掌握各类养护技能,获得公路养护工高级资格,是大家公认的修补损毁公路的好把式。他带领“张连祥创新工作室”,发挥创新平台优势,获得3个创新品牌、2项发明专利、15项创新成果与数十枚奖牌证书。研制出的全新小型沥青拌和机,一个人即可通过电气设备操作,彻底解决了安全隐患,已向国家专利局成功申报实用新型专利,目前该产品已经与厂家合作批量生产,市场前景良好。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×