中工娱乐

李广山:匠心环保的汽车“美容师”

来源:中工网
2021-10-09 20:31:01

  李广山,男,汉族,1985年8月出生,现任河南博行汽车集团有限公司喷漆培训师,曾获全国爱岗敬业汽修工楷模、全国技术能手、全国交通技术能手等荣誉称号,并享受郑州市政府特殊津贴。

河南博行汽车集团有限公司李广山(右三)

  李广山从2003年起从事汽车喷漆工作,擅长水性环保漆调色、珍珠漆喷涂、特殊颜色喷涂等理论和实践工作,凭借多年经验创造出了“过渡喷涂”这一独特的喷涂手法,在喷涂珍珠漆及特殊颜色时降低了环境污染,减少了对工人的伤害,节约了修复成本;独创汽车车身表面划痕修复工艺,无需喷漆修复后漆面亮度、漆膜厚度与原有漆面基本保持相同;获得《汽车涂装件多功能打磨架》专利,设计制定13道工艺流程,在全国多个4S店、职业院校推广和应用。他曾在全国交通运输行业职业技能大赛等6项赛事中取得优异成绩,被河南省人力资源和社会保障厅聘为河南省职业技能竞赛汽车喷漆职业(工种)裁判员。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×