中工娱乐

梁立农:立农为本,建桥为民的建桥匠人

来源:中工网
2021-10-09 20:53:59

  梁立农,男,汉族,1962年5月出生,九三学社社员,博士学历,教授级高级工程师,现任广东省交通规划设计研究院集团股份有限公司总工程师,曾获得南粤工匠、中国公路学会首届优秀科技工作者等荣誉称号,并享受国务院特殊津贴。

广东省交通规划设计研究院集团股份有限公司梁立农

  梁立农从事路桥设计工作33年,担任总工程师18年。他主持设计跨珠江水系特大桥10余座、跨西江水系特大桥6 座、跨东江、榕江及沿海海湾等特大桥8座。三十余年来,他见证、参与和推动了改革开放以来广东桥梁网的建设、崛起、成长和跨越式发展,先后获得全国优秀设计银奖1项、铜奖2项、国家优质工程金奖及银奖各1项、土木工程詹天佑奖2项、省部级一等奖15项;获得了14项发明专利和26项实用新型专利;发表4部合著、30余篇核心期刊论文;参编10多部国家、行业、团体工程建设标准,推动行业高质量发展,在行业内享有良好口碑和知名度。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×