中工娱乐

汗水绘蓝图

来源:新华网
2021-10-04 08:21:50

原标题:汗水绘蓝图

国庆节期间,各地的建设者坚守岗位,用辛勤的汗水,绘制美丽的蓝图。

10月2日,建设者在广西南宁市中新南宁国际物流园建设工地忙碌(无人机照片)。新华社记者 周华 摄

10月3日,建筑工人在山东省济潍高速公路青州段一座大桥建设现场施工。新华社发(王继林 摄)

10月3日,建设者在湖南省永州市道县207国道绕城公路拓改工程潇水二桥拓宽大桥项目工地施工。新华社发(何红福 摄)

10月2日,建设者在广西南宁市中新南宁国际物流园建设工地检查塔吊。新华社记者 周华 摄

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×