中工娱乐

中国因你们而可爱!

来源:央视网
2021-10-03 08:03:26

原标题:中国因你们而可爱!

央视网消息:可爱的中国,因何而可爱?因为她的壮美、博大和包容,因为她历经苦难而不屈的精神,因为她在命运的谷底也不曾舍弃的梦想,更因为她始终热爱着,同时也热爱着她的每一个中国人。为了这份爱,一代代中国人用鲜血、泪水、汗水完成了救国、兴国、强国的伟大跨越;为了这份爱,一代代中国人接续奋斗,把曾经在黑暗中憧憬的可爱中国,变为惊艳世界的可爱中国。

今天的你,因可爱的中国而自豪;今天的中国,因有梦想的你而可爱。

这么光荣的一天,已经如约而来……

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×