中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】威海市文登区总工会开展“夏送清凉”慰问活动

来源:工人日报客户端
2021-08-05 15:14:00

  原标题:威海市文登区总工会开展“夏送清凉”慰问活动

  工人日报-中工网记者 杨明清 通讯员 夏丽萍

  8月3日,山东省威海市文登区总工会班子成员深入户外劳动者服务站、交警等基层单位开展“夏送清凉”活动,共走访38家单位一线职工,送去价值15万多元的矿泉水、茶叶等慰问品。

  此项活动不仅向环卫工人、交警等高温作业的一线职工送去清凉,而且结合“汇聚工会力量·助力乡村振兴”工作,把“夏送清凉”活动向镇街延伸,为乡镇职工和农民工送去清凉。

  慰问活动中,每到一处,文登区总工会工作人员都与职工亲切交谈,了解他们的工作生活情况,对他们不畏酷暑、依然坚持奋战在工作一线的敬业精神表示敬意,感谢他们为文登区发展所付出的心血和汗水。受慰问的一线职工表示,感谢工会的关心关爱,将继续坚守奋战在一线,为文登区高质量发展贡献自己的力量。

  威海市文登区总工会把做好防暑降温工作同开展党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动进行有机结合,活动通过线上和线下向职工送清凉物资等方式,为奋战在高温一线的职工送去工会组织的关怀。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×