中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】广东省总工会到工地一线开展“送清凉、办实事”活动

来源:中工网
2021-08-03 09:11:41

  中工网讯 8月2日上午,广东省总工会党组成员、副主席谢炳生率队到广州市荔湾区白鹅潭“三馆合一”项目开展“送清凉、办实事”活动,代表省总工会慰问工地一线职工,并为他们送上防暑降温饮料。

  谢炳生一行来到项目工地现场,查看了项目建设进展,向高温酷暑下坚守现场作业的一线建设者致以诚挚的问候,并嘱咐大家注意防暑降温。随后,在项目部召开了座谈会,听取项目施工方中建三局集团华南有限公司广州分公司有关项目建设、防暑降温情况的介绍。谢炳生嘱咐,要按高标准将项目建设好,把安全质量放在第一,同时做好新冠肺炎疫情防控工作,打造好“三馆合一”名片工程;工会工作要向精准化、普惠化迈进,保证员工身心健康、劳动健康,让员工更有获得感、幸福感和安全感。

  谢炳生一行还参观了“三馆合一”项目部的智慧展厅,以BIM、5G、AI、物联网为代表的智能技术在总承包施工中的综合应用和深度融合不禁让人眼前一亮。据悉,“三馆合一”项目为广东美术馆、广东非物质文化遗产展示中心、广东文学馆项目,是省重点工程、名片工程,目前,该项目已进入土方开挖及地下室板施工阶段,力争8月实现地下室结构全部封顶,预计2023年8月竣工。(据《南方工报》报道 南方工报全媒体记者林婷玉 通讯员陈硕)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×